Бурито острый

Бурито острый Закуски
Бурито острый


  • Куриное филе  — 300 Грамм
  • Фасоль  — 150 Грамм (консервированная)
  • Кукуруза  — 150 Грамм (консервированная)
  • Томаты  — 300 Грамм (в собственном соку)
  • Перец болгарский  — 1 Штука
  • Сыр  — 200 Грамм
  • Лук зеленый  — 1 Пучок
  • Чеснок  — 3 Зубчика
  • Перец чили молотый  — 1/2 Чайных ложки
  • Зира  — 1/4 Чайных ложки


Если вы решили затеять ужин в мексиканском стиле, тогда я расскажу вам, как приготовить бурито острый легко, а главное — вкусно. Такое блюдо наверняка не останется без внимания и понравится всем.

Описание приготовления:

Такая закуска очень вкусная и сытная. Присутствие такого многообразия продуктов в начинке абсолютно не портит ее, наоборот каждый ингредиент дополняет друг друга. Если любите по-острее, можете добавить соус тобаско. Важно отметить, что в качестве мясного ингредиента, можете использовать любое мясо или фарш. Приятного аппетита!
Количество порций: 6

Бурито острый - фото шаг 1
Лук и чеснок мелко порубите и обжарьте на умеренном огне. Переложите в тарелку.

Бурито острый - фото шаг 2
Курицу нарежьте ломтиками и обжарьте до румяной корочки на растительном масле.

Бурито острый - фото шаг 3
Далее добавьте к курице лук с чесноком и нарезанный соломкой перец болгарский, готовьте все 3-5 минут.

Бурито острый - фото шаг 4
Далее добавьте консервы, помидоры и приправы. Все перемешайте и готовьте еще 3 минуты.

Бурито острый - фото шаг 5
Натрите сыр на терке, добавьте его в сковороду, все перемешайте и готовьте до полного расплавления сыра.

Бурито острый - фото шаг 6
Начинку выложите на середину тортильи и заверните лепешку.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт