Бургер с яйцом

Бургер с яйцом Закуски
Бургер с яйцом


  • Булочка для сэндвича  — 1 Штука
  • Яйцо  — 2 Штуки
  • Фарш  — 200 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу
  • Соус  — По вкусу
  • Свежие овощи  — 3-4 Штук


Предлагаю вам узнать, как приготовить бургер с яйцом, истинно мужской сытный вариант быстрого завтрака, который, к тому же, весьма полезный. Такой бургер даст достаточно энергии на долгое время.

Описание приготовления:

Такой бургер отлично подойдет в качестве сытного перекуса или завтрака, так как котлета из фарша с яйцом получается очень калорийной. Фарш для приготовления такого бургера можно подготовить заранее, чтобы утром всего лишь пожарить котлету и быстро сложить бутерброд. В качестве дополнения можно использовать любые овощи и зелень. Рекомендую вам взять побольше овощей, если котлета из говяжьего фарша. Обязательно приготовьте такой бургер на завтрак, порадуйте себя и близких!
Количество порций: 1

Бургер с яйцом - фото шаг 1
1. Для приготовления бургера необходимо сначала приготовить котлеты. Для этого смешайте фарш с мелко нарезанным луком и одним яйцом, посолите и поперчите по вкусу.

Бургер с яйцом - фото шаг 2
2. Сформируйте из фарша большое кольцо так, чтобы потом можно было вылить в средину кольца яйцо. Обжарьте кольцо с обеих сторон на растительном масле.

Бургер с яйцом - фото шаг 3
3. Далее добавьте яйцо и снова обжарьте с двух сторон. Сверху выложите пластинку сыра.

Бургер с яйцом - фото шаг 4
4. Подготовьте булку: немного подсушите ее на сковороде. Для этого разрежьте ее пополам, одну часть смажьте острым соусом и посыпьте мелко нарезанным луком, на вторую часть выложите несколько долек помидора, огурца, болгарского перца и листок салата.

Бургер с яйцом - фото шаг 5
5. На нижнюю часть булки выложите котлету и прикройте ее овощной долькой. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт