- Говяжий фарш — 100 Грамм
- Булочка — 1 Штука
- Плавленый сыр — 1 Штука
- Соль — По вкусу
Один из самых пикантных бургеров. Слов не хватает — такой вкусный. Суть в традиционном сочетании жареного мяса и сыра. Наш семейный рецепт, который любят и взрослые, и дети.
Описание приготовления:
На мой взгляд, в самих блюдах, относящихся к фаст-фуду, нет ничего плохого, кроме того, где, как и из чего они приготовлены. Ведь если вы сделаете бургер в домашних условиях, он не будет содержать химические пищевые добавки, лишь любимые приправы и специи, а котлета и булочка будут обжарены на свежем растительном масле. Приятного аппетита со здоровой пищей!
Количество порций: 1
1. Сформируйте плотную котлетку из фарша, посолив его.
2. Посолите мясо по вкусу и прожарьте на сковороде до корочки с обеих сторон.
3. Поместите сыр между котлеток, пока он не расплавится.
4. Разрежьте булочку напополам и поместите внутрь котлету с сыром. Подавайте бургер горячим.