- Перех халапеньо — 5 Штук
- Говяжий фарш — 900 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
- Соус для стейка — 1/4 Стакана
- Рубленый белый лук — 1/4 Стакана
- Острый соус — 1 Чайная ложка
- Сухой орегано — 1 Щепотка
- Соус Worcestershire — 1 Ст. ложка
- Соленый чеснок — 1 Чайная ложка
- Кукурузные хлопья — 1/4 Стакана
- Большие картофельные булочки для гамбургера — 8 Штук
- Ломтики сыра pepperjack — 8 Штук
Вкусный сочный бургер.
Описание приготовления:
Разогрейте гриль на сильном огне. Когда решетка будет горячей, обжарьте перец халапеньо, пока почернеет со всех сторон. Выложите в полиэтиленовый пакет, чтобы пропарить и снять почерневшую кожицу. Снять кожицу, и семена, при желании, и порубить.
В большой миске руками смешать нарезанный перец халапеньо, мясной фарш, соль, перец, яйцо, соус для стейка, лук, острый соус, орегано, соус Worcestershire, чеснок и Fritos ®. Разделить на 8 частей и придать форму котлет.
Жарить котлеты на гриле 10 — 15 минут, перевернув один раз. Затем снять с гриля и выложить на булочки. Сверху на каждую котлету выложить ломтик сыра pepperjack.
Количество порций: 8
средняя оценка: 4.0, всего
голосов: 2
голосов: 2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Сало по-белорусски
Картофельные драники с беконом
Калопс (тушеное мясо)
Паста «Карбонара» с корицей
Итальянский обед
Сало по-белорусски
Картофельные драники с беконом
Калопс (тушеное мясо)
Паста «Карбонара» с корицей
Итальянский обед
Супы с мясом796
Мясные салаты648
Мясные котлеты232
Мясные запеканки205
Мясо в горшочках115
Мясное ассорти9
Пирожки с мясом158
Мясо на гриле144