Бургеры с грибами и козьим сыром

Бургеры с грибами и козьим сыром Вторые блюда
Бургеры с грибами и козьим сыром


  • Зубчика чеснока  — 3 Штуки
  • Соль и молотый перец  — — По вкусу
  • Красный болгарский перец  — 1 Штука
  • Грибов портобелло  — 8 Штук
  • Булочки для гамбургеров  — 4 Штуки
  • Козьего сыра  — 150 Грамм
  • Листа салата  — 4 Штуки


Рецепт приготовления бургеров на гриле с грибами портобелло, болгарским перцем, козьим сыром и салатом.

Описание приготовления:

В неглубокой посуде взбить масло, уксус, чеснок, 1 чайную ложку соли и 1 / 4 чайной ложки перца. Добавить болгарский перец и грибы, осторожно перемешать. Мариновать при комнатной температуре в течение 30 минут или поставить на ночь в холодильник.

Нагреть гриль до средней температуры, слегка смазать решетку маслом. Обжарить на гриле сладкий перец, кожей вниз, около 10 минут. Снять с гриля. Когда перец остынет, удалить кожу и отложить в сторону. Обжарить на гриле, пока они не станут мягкими, от 3 до 4 минут с каждой стороны.

Разделив равномерно, выложить на каждую половину булочки болгарский перец, грибы, сыр и салат. Накрыть сверху второй половиной булочки и сразу подавать.


Количество порций: 4

средняя оценка: 4.5, всего
голосов: 4


Рекомендуем рецепты:
Салат «Марго»

Мясо с грибами в мультиварке

Грибной суп с галушками

Пельмени с вешенками в горшочках в микроволновке

Рис с курицей и грибами в скороварке

Салат Грибная поляна
Салаты с курицей и грибами80
Салат Грибная поляна
Салаты с маринованными грибами26
Грибная икра
Грибная икра34
Соленые грузди
Засолка грибов65
Грибной крем-суп
Грибной суп430
Азиатский салат
Грибные салаты324
Опята с картошкой в сметане
Грибы с картошкой98
Пирожки с грибами и сметаной
Пирожки с грибами53

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги

+ Создать кулинарную
книгу

ПРОДОЛЖИТЬ
Отправить рецепт другу
ПРОДОЛЖИТЬ

Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
OK



Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за
данный рецепт?

ОТМЕНА


Сказать спасибо автору

Оцените рецепт