Бургеры из лосося с розмарином

Бургеры из лосося с розмарином Вторые блюда
Бургеры из лосося с розмарином


  • Филе лосося, очищенного от кожицы и костей  — 120 Грамм
  • Сухие хлебные крошки  — 1 Стакан
  • Рубленный лук  — 1/2 Стакана
  • Дижонская горчица  — 1/2 Ст. ложки
  • Хрен  — 2 Чайных ложки
  • Яйцо  — 2 Штуки
  • Рубленыый свежий розмарин  — 1 Ст. ложка
  • Соль  — 1/2 Чайных ложки
  • Свежемолотый черный перец  — 1/2 Чайных ложки
  • Оливковое масло  — 2 Ст. ложки


Бургер с лососем, фирменный.

Описание приготовления:

Подготовить лосося, разрезав на полосы, и порезав полосы поперек. Измельчить рыбу пока не превратится в фарш. Не забудьте удалить оставшиеся кости.

В большой миске смешать фарш лосося с хлебными крошками, красным луком, дижонской горчицей, хреном и яйцами. Приправить розмарином, солью и перцем. Выдержать в холодильнике минимум 30 минут.

Разогрейте гриль под открытым небом на среднем огне.

Сформируйте из лососевого фарша 8 котлет для гамбургеров. Слегка покройте каждую котлету оливковым маслом.

Поместите котлеты из лосося на решетку гриля, и готовить 4 или 5 минут с каждой стороны.

Количество порций: 8

средняя оценка: 4.3, всего
голосов: 4


Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Видео рецепт Бургеры из лосося с розмарином

Рекомендуем рецепты:
Вонтоны

Сочные котлеты из кальмаров

Рыба с чесноком по-болгарски

Суп из панцирей креветок

Маринад для курицы

Бутерброды на праздничный стол
Бутерброды на праздничный стол
Сэндвич с лососем
Сэндвич с лососем
Бутерброды с копченым лососем
Бутерброды с копченым лососем
Простые бутерброды на скорую руку
Простые бутерброды на скорую руку

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт