Бургеры

Бургеры Закуски
Бургеры


  • Булочка для бургера  — 1 Штука
  • Помидоры  — 1 Штука
  • Салат  — 2 Штуки
  • Лук красный  — 1/4 Штуки
  • Сыр твердый  — 25 Грамм
  • Огурцы малосольные  — 1 Штука
  • Фарш говяжий  — 150 Грамм (или свинина+говядина)


Что может быть вкуснее для перекуса, чем бургеры? Я лично их очень люблю. Только вот не нравится мне их покупать. Больше по душе свои, домашние, приготовленные на своей кухне, из качественного мяса.

Описание приготовления:

Хочу поделиться рецептом, как приготовить бургеры в домашних условиях. Получаются они ничуть не хуже, чем аналоги из фаст-фуда. Зато вы можете быть на все сто уверены, что вы употребляете натуральный и полезный продукт. Внутрь можно также добавить майонез или кетчуп, но это исключительно дело вкусовых предпочтений.
Количество порций: 1

1
Пожарьте плотную котлетку из фарша со своими любимыми специями. Булочку для бургера разрежьте пополам, немного подрумяньте с внутренней стороны на гриле.

2
На булочку выкладывайте котлету, сыр и отправьте в духовку на 2-3 минуты, пока сыр не расплавится.

3
Добавьте нарезанный лук, помидор колечками, листья салата и малосольный огурец.

4
Подавайте с салатом или картофелем фри. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт