- Кости пищевые — 250 Грамм
- Мякоть говядины — 1000 Грамм (лопаточная часть)
- Вода — 2.2 Литра
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Корень петрушки — 1/2 Штуки
- Перец черный молотый, соль — — По вкусу
- Свинина — 400 Грамм (Для пирожков:)
- Телятина — 400 Грамм
- Мука пшеничная — 750 Грамм
- Маргарин — 375 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
- Лук — 1 Штука
- Коньяк — 50 Грамм
- Зелень — — По вкусу
- Перец черный молотый, соль — — По вкусу
- Чеснок — — По вкусу
Рецепт мясной бульон с пирожками — приготовление мясного бульона с овощами, а также выпечка пирожков с начинкой из мяса свинины.
Описание приготовления:
Кости заливаются холодной водой и кипятятся. Не забывайте вовремя снимать образовавшуюся пену и жир. Бульон варится в течение часа, после чего добавляется мясо, и все варится еще минут 20, солится и варится до полной мясной готовности.
Морковь, петрушка и лук крупно режутся, а затем укладываются на противень для выпечки. Овощи кладутся в кипящий бульон на 30 минут до готовности. По готовности бульон сцеживается и приправляется перцем.
Замесите тесто для пирожков из муки, яйца, маргарина и соли. Выдержите его в холодильнике около часа. Мясо с луком пропускаются на мясорубке, солятся, перчатся. Добавьте зелень с коньяком и перемешайте.
Тесто раскатайте в пласт, из которого сделайте кружки, на которые укладывается фарш, после чего формуются пирожки.
Выпекайте 20 мин при 230 С.
Количество порций: 8
голосов: 5