Бульон мясной с пирожками

Бульон мясной с пирожками Супы
Бульон мясной с пирожками


  • Кости пищевые  — 250 Грамм
  • Мякоть говядины  — 1000 Грамм (лопаточная часть)
  • Вода  — 2.2 Литра
  • Лук  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Корень петрушки  — 1/2 Штуки
  • Перец черный молотый, соль  — — По вкусу
  • Свинина  — 400 Грамм (Для пирожков:)
  • Телятина  — 400 Грамм
  • Мука пшеничная  — 750 Грамм
  • Маргарин  — 375 Грамм
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Лук  — 1 Штука
  • Коньяк  — 50 Грамм
  • Зелень  — — По вкусу
  • Перец черный молотый, соль  — — По вкусу
  • Чеснок  — — По вкусу


Рецепт мясной бульон с пирожками — приготовление мясного бульона с овощами, а также выпечка пирожков с начинкой из мяса свинины.

Описание приготовления:

Кости заливаются холодной водой и кипятятся. Не забывайте вовремя снимать образовавшуюся пену и жир. Бульон варится в течение часа, после чего добавляется мясо, и все варится еще минут 20, солится и варится до полной мясной готовности.

Морковь, петрушка и лук крупно режутся, а затем укладываются на противень для выпечки. Овощи кладутся в кипящий бульон на 30 минут до готовности. По готовности бульон сцеживается и приправляется перцем.

Замесите тесто для пирожков из муки, яйца, маргарина и соли. Выдержите его в холодильнике около часа. Мясо с луком пропускаются на мясорубке, солятся, перчатся. Добавьте зелень с коньяком и перемешайте.

Тесто раскатайте в пласт, из которого сделайте кружки, на которые укладывается фарш, после чего формуются пирожки.

Выпекайте 20 мин при 230 С.
Количество порций: 8

средняя оценка: 3.8, всего
голосов: 5


Сказать спасибо автору

Оцените рецепт