- Телятина — 1-2 Килограмм
- Вода — 3 Литра
- Лук репчатый — 1 Штука
- Морковь — 2 Штуки
- Чеснок — 3 Зубчика
- Лавровый лист — 2 Штуки
- Перец — По вкусу
- Соль — По вкусу
Бульон из телятины готовится очень просто! Получается насыщенным и ароматным, что приобретает особую актуальность в холодную пору, когда так хочется согреться! Подойдет и взрослым, и детям!
Описание приготовления:
Перед вами — простой рецепт приготовления бульона из телятины. Бульон — вещь полезная и для взрослых, и для детей, ведь в нем нет ничего лишнего. Готовый бульон можно процедить через сито, чтобы сделать его полностью прозрачным. Готовый бульон подается к столу, присыпанный зеленью. Хорошего вам дня!
Количество порций: 5-6
Мясо тщательно промойте, затем крупно нарежьте и поместите в кастрюлю. Залейте холодной водой.
Морковь нарежьте колечками, а репчатый лук — на 4 части. Поместите овощи в бульон. Тем временем бульон ставим на средний огонь.
Добавляем чеснок, лавровый лист, перец и соль. Можно еще другие специи по вкусу.
Доводим до кипения, снимаем пену и убавляем огонь до минимума. Варим 2 часа.
Готовый бульон присыпаем измельченной зеленью и подаем на стол. Приятного аппетита!