- Желудки куриные — 300 Грамм
- Морковь — 1 Штука
- Лук репчатый — 1 Штука
- Лавровый лист — 1 Штука
- Соль — 1 Чайная ложка
- Вода — 1 Литр
- Перец черный — 10 Штук (горошком)
- Зелень — По вкусу
Чтобы приготовить вкусный и ароматный бульон необязательно брать дорогое мясо. Его очень просто и не затратно можно сделать из куриных желудков. Берите рецепт на заметку!
Описание приготовления:
Такой бульон можно использовать как самостоятельное блюдо, а можно на его основе приготовить суп или соус. При желании при варке можно добавить стебель сельдерея или корень петрушки. Подавать его лучше в горячем виде, посыпав резаной зеленью.
Количество порций: 2
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления бульона из куриных желудков.