Бульон из куриных желудков

Бульон из куриных желудков Супы
Бульон из куриных желудков


  • Желудки куриные  — 300 Грамм
  • Морковь  — 1 Штука
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Лавровый лист  — 1 Штука
  • Соль  — 1 Чайная ложка
  • Вода  — 1 Литр
  • Перец черный  — 10 Штук (горошком)
  • Зелень  — По вкусу


Чтобы приготовить вкусный и ароматный бульон необязательно брать дорогое мясо. Его очень просто и не затратно можно сделать из куриных желудков. Берите рецепт на заметку!

Описание приготовления:

Такой бульон можно использовать как самостоятельное блюдо, а можно на его основе приготовить суп или соус. При желании при варке можно добавить стебель сельдерея или корень петрушки. Подавать его лучше в горячем виде, посыпав резаной зеленью.
Количество порций: 2

Бульон из куриных желудков - фото шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления бульона из куриных желудков.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт