Бульон из конины

Бульон из конины Супы
Бульон из конины


  • Конина  — 1 Килограмм
  • Лук  — 3 Штуки
  • Морковь  — 3 Штуки
  • Картофель  — 3 Штуки
  • Сельдерей  — 4 Штуки (4 стебля)
  • Перец чили  — 0.5 Штуки
  • Специи  — По вкусу
  • Зелень  — 0.5 Пучка


Вообще бульон из конины в домашних условиях готовится не часто, в наших семьях так точно. Насколько знаю, это блюдо восточных народностей. Довольно оригинально выходит, рекомендую попробовать!

Описание приготовления:

Перед вами рецепт приготовления бульона из конины. Надеюсь, вам очень понравится этот рецепт, точно так же, как и мне. Я впервые попробовала это экзотическое блюдо в гостях, и оно оказалось вкусным, хотя, признаюсь, я долго воротила нос, но просто постеснялась отказать, и в итоге даже дома такой бульон приготовила, такой он необычный получился!
Количество порций: 5-6

Бульон из конины - фото шаг 1
1. В кастрюльку закладываем мясо, 2 луковицы, 3 стебля сельдерея, всю морковку, а также перец. Доводим до кипения, обязательно снимаем всю пену.

Бульон из конины - фото шаг 2
2. Картошку моем, чистим и режем кусочками. Мясо достаем из бульона, нарезаем тонкими брусочками и возвращаем в бульон уже вместе с картошкой.

Бульон из конины - фото шаг 3
3. У нас остались стебель сельдерея и одна луковица, их мы измельчим и отдельно обжарим на растителдьном масле. Зажарку возвращаем в бульон, добавим специи, проварим на маленьком огне до готовности картошки.

Бульон из конины - фото шаг 4
4. Вот и все! Разливаем бульон по тарелкам и обильно посыпаем измельченной зеленью. Готово!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт