Бульон из дичи

Бульон из дичи Супы
Бульон из дичи


  • Мясо  — 200 Грамм (дичь)
  • Вода  — 1  Литров
  • Лук репчатый  — 1  Штук
  • Морковь  — 1  Штук
  • Соль  — По вкусу
  • Специи  — По вкусу
  • Лавровый лист  — 1  Штук
  • Зелень  — По вкусу


Бульон из дичи готовится очень просто. Единственный его минус — это то, что он долго варится. А все потому, что мясо очень жесткое и времени на его приготовление тратится больше.

Описание приготовления:

Бульон получается очень вкусный и наваристый. Его вполне можно употреблять как самостоятельное блюдо, а можно на его основе сварить любой суп или даже борщ. Очень вкусно!
Количество порций: 2-3

Бульон из дичи - фото шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Мясо отделите от костей и вымочите в воде в течение нескольких часов, пока оно не станет светлее.

Бульон из дичи - фото шаг 2
Затем залейте мясо новой водой.

Бульон из дичи - фото шаг 3
Добавьте лук, морковь и доведите до кипения.

Бульон из дичи - фото шаг 4
Не забывайте снимать пенку, которая будет образовываться во время варки. Варите не менее часа. Добавьте соль, специи и лавровый лист. Выключите и дайте постоять 20-30 минут.

Бульон из дичи - фото шаг 5
Бульон готов! Используйте его по своему назначению.

Бульон из дичи - фото шаг 6
При подаче можно добавить вареное яйцо и немного зелени. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт