- Мясо — 200 Грамм (дичь)
- Вода — 1 Литров
- Лук репчатый — 1 Штук
- Морковь — 1 Штук
- Соль — По вкусу
- Специи — По вкусу
- Лавровый лист — 1 Штук
- Зелень — По вкусу
Бульон из дичи готовится очень просто. Единственный его минус — это то, что он долго варится. А все потому, что мясо очень жесткое и времени на его приготовление тратится больше.
Описание приготовления:
Бульон получается очень вкусный и наваристый. Его вполне можно употреблять как самостоятельное блюдо, а можно на его основе сварить любой суп или даже борщ. Очень вкусно!
Количество порций: 2-3
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Мясо отделите от костей и вымочите в воде в течение нескольких часов, пока оно не станет светлее.
Затем залейте мясо новой водой.
Добавьте лук, морковь и доведите до кипения.
Не забывайте снимать пенку, которая будет образовываться во время варки. Варите не менее часа. Добавьте соль, специи и лавровый лист. Выключите и дайте постоять 20-30 минут.
Бульон готов! Используйте его по своему назначению.
При подаче можно добавить вареное яйцо и немного зелени. Приятного аппетита!