- Зубчиков чеснока — 6 Штук
- Сахара — 2 Ст. ложки
- Кунжутного масла — 2 Ст. ложки
- Измельченного красного перца — 2 Чайных ложки
- Имбиря — 2 Чайных ложки
- Молотого перца — 1/4 Чайных ложки
- Свиной вырезки — 450 Грамм (очень тонко нарезанной поперек)
- Большая луковица — 1 Штука (разрезанная на 12 частей)
- Оливкового масла — 1 Ст. ложка
Рецепт приготовления корейского блюда из свинины, чеснока, соевого соуса, имбиря, лука и кунжута.
Описание приготовления:
В средней миске смешать чеснок, соевый соус, сахар, кунжутное масло, измельченный красный перец, натертый имбирь и молотый перец. Добавить филе свинины и лук, мариновать при комнатной температуре в течение 10 минут.
В сковороде нагреть оливковое масло на среднем огне. Готовить свинину в три партии, до коричневого цвета свинины и лука, от 3 до 5 минут на партию. Выложить всю свинину и лук на сковороде, жарить, пока не нагреется. Посыпать поджаренным кунжутом, если это необходимо, и сразу же подавать.
Количество порций: 4
средняя оценка: 4.8, всего
голосов: 4
голосов: 4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пирог со свининой в духовке
Свинина на гриле с помидорами черри
Лучший шашлык из баранины
Цукини с фаршем в духовке
Каре ягненка на гриле
Пирог со свининой в духовке
Свинина на гриле с помидорами черри
Лучший шашлык из баранины
Цукини с фаршем в духовке
Каре ягненка на гриле
Шницель из фарша с яйцом
Свинина под сыром в духовке
Свинина на решетке
Печень с молоком
Свинина с абрикосом по-азиатски
Поджарка из свинины
Свинина с белой фасолью
Глазированная свинина с сальсой из манго