Булочки, фаршированные салатом "Мимоза"

Булочки, фаршированные салатом "Мимоза" Салаты
Булочки, фаршированные салатом "Мимоза"


  • Булочка французская  — 3 Штуки
  • Консерва  — 200 Грамм (сардина в масле)
  • Яйцо  — 2 Штуки
  • Плавленый сырок  — 100 Грамм
  • Лук белый салатный  — 1 Штука (или фиолетовый)
  • Майонез  — 100 Грамм
  • Соль, перец черный  — По вкусу


Хочу предложить всеми любимый салат в маленьких французских булочках! Такая подача салата удивит гостей, и никто не останется голодным! Как приготовить булочки, фаршированные салатом «Мимоза»? Легко!

Описание приготовления:

В рецепте я расскажу, как приготовить салат «Мимоза» в булочках, это красиво и легко, а главное в современном мире — не отнимает много времени! В салате обычно используется сардина в масле или сардина с добавлением масла, но ее можно заменить любой другой рыбой (например, сайрой или сардинеллой). Удачи!
Количество порций: 3

Булочки, фаршированные салатом "Мимоза" - фото шаг 1
Подготовьте продукты. Откройте сардину в масле, жидкость слейте. Отварите яйца вкрутую. Остудите и снимите скорлупу.

Булочки, фаршированные салатом "Мимоза" - фото шаг 2
Сырок натрите на терке (лучше мелкой), яйца разделите на желтки и белки. Разомните вилочкой консерву. Лук порежьте мелко, чуточку посолите и через пять минут добавьте к рыбе, перемешайте.

Булочки, фаршированные салатом "Мимоза" - фото шаг 3
Острым ножом срежьте крышечки и удалите мякоть из булочек. Наполните тертыми белками, сделайте майонезные сеточки. Соль и другие специи — по вкусу.

Булочки, фаршированные салатом "Мимоза" - фото шаг 4
Далее — слой консервы с луком и майонез.

Булочки, фаршированные салатом "Мимоза" - фото шаг 5
Далее — слой тертого сыра, майонез.

Булочки, фаршированные салатом "Мимоза" - фото шаг 6
И самый последний слой — тертые желтки.

Булочки, фаршированные салатом "Мимоза" - фото шаг 7
Подавайте булочки на листьях салата, украшайте овощами, ягодами — и сразу на стол! Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт