- Дрожжи — 14 Грамм (сухие)
- Теплая вода — 1 Стакан
- Сахар — 1 Стакан
- Соль — 1 Чайная ложка
- Кипяток — 1 Стакан
- Яйца — 2 Штуки
- Мука — 6 Стаканов
- Коричневый сахар — 1 Стакан
- Корица — 1 Ст. ложка
- Масло сливочное — 350 Грамм (для теста 200 г, для начинки 100 г, 50 г для поливки)
- Сахарная пудра — 3 Стакана
- Ванильный сахар — 1 Ст. ложка
- Молоко — 2-3 Ст. ложек
Булочки с корицей и сливочной поливкой — это вариация на тему булочек «Синнабон». Сладкие пушистые булочки с ярким вкусом и ароматом корицы, политые нежным сливочным кремом, — просто объеденье!
Описание приготовления:
Рецепт булочек «Синнабон» выверен годами, его долго и тщательно продумывали, чтобы получить самую вкусную булочку с корицей. Сегодня хочу предложить рецепт, который адаптирован к домашним условиям. Итак, как приготовить булочки с корицей и сливочной поливкой? Легко и просто! Тесто для булочек дрожжевое, с небольшим секретом: мы будем заваривать его кипятком. За счет этой методики тесто получается очень мягким, а булочки — пушистыми. Сливочная поливка готовится на основе сахарной пудры и сливочного масла, получается сладкой, с приятным ванильным ароматом и вкусом. Попробуйте этот рецепт, я думаю, он станет одним из самых любимых. Наслаждайтесь!
Количество порций: 12
Добавьте сахар, соль и кипящую воду в большую миску. Смешайте до однородности.