- Тесто слоеное дрожжевое — 400 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
- Сахар — 50 Грамм
- Корица — 15 Грамм
Эти булочки станут вашими любимыми сразу же после того, как вы впервые их приготовите. Корица придает нежному слоено-дрожжевому тесту пикантность и восхитительный аромат. Попробуйте и вы!
Описание приготовления:
Приготовить булочки с корицей из слоеного теста очень просто. Просто порежьте готовое тесто на полоски, посыпьте смесью сахара и корицы и запекайте в духовке. Результат вас поразит. Это настолько мягкие и ароматные булочки, что просто тают во рту. Мой совет: сразу делайте несколько порций, поскольку первая порция точно уйдет незаметно. Тесто можно взять как слоеное дрожжевое, так и бездрожжевое. Мне нравится и то, и другое. Но все же чаще я беру слоеное дрожевое, булочки из него получаются особенно нежными.
Количество порций: 4
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Тесто слегка разморозьте, чтобы удобно было с ним работать.
Смешайте сахар и корицу.
Тесто порежьте на полоски шириной около 2 см. Посыпьте их смесью корицы и сахара.
Закрутите полоски в рулетики.
Выпекайте булочки 15 минут в разогретой до 200 градусов духовке.
Булочки с корицей готовы. Приятного чаепития!