- Яйцо — 2 Штуки
- Молоко — 1 Стакан
- Мука — 1 Стакан
- Сливочное масло — 1 Ст. ложка
- Соль — 1 Щепотка
А вы готовили когда-нибудь булочки с интересным названием поповеры? Это американские, пустые внутри и хрустящие снаружи «выпрыгивающие» булочки. Обычно их наполняют сладкой или мясной начинкой.
Описание приготовления:
Вам надоели обычные бутерброды в качестве перекуса на работе или на пикнике? Значит вам стоит испечь булочки-поповеры. Это идеальная выпечка, которую можно наполнять любой начинкой, ведь они получаются пустыми внутри. Готовятся они совсем просто и из самых обычных ингредиентов, которые всегда найдутся на вашей кухне. Заинтересовались? Тогда рассказываю, как приготовить булочки-поповеры, читайте и смотрите рецепт.
Количество порций: 3-4
Подготовим необходимые продукты для приготовления булочек. Масло необходимо растопить.
Слегка взбиваем яйца со щепоткой соли.
Затем добавляем теплое молоко и масло, снова взбиваем.
Дальше добавляем муку и взбиваем тесто до однородного состояния.
Формочки для кексов (или для поповеров) смазываем маслом и слегка присыпаем мукой (силиконовые не обязательно смазывать). Переливаем тесто в формочки, заполняя их на 2/3.
Отправляем формы с тестом в разогретую до 230 градусов духовку на 15 минут. Затем снижаем температуру до 180 и выпекаем еще 15 минут.
Аккуратно достаем поповеры из формы. Остужаем и по желанию их можно наполнить любой начинкой или кушать просто так.