Булочки на завтрак

Булочки на завтрак Выпечка
Булочки на завтрак


  • Булочки  — 6 Штук
  • Бекон или колбаса копченая  — 100 Грамм
  • Сыр твердый  — 100 Грамм
  • Перец сладкий  — 1/2 Штуки
  • Яйца  — 3 Штуки
  • Молоко  — 3 Ст. ложки
  • Зелень  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу


Смотрите, что я приготовила сегодня на завтрак своим родным. Очень вкусные и сытные сырные булочки с яичной заливкой. Это очень быстрое и простое в приготовлении блюдо, которое понравится всем.

Описание приготовления:

Рецепт, как приготовить булочки на завтрак, очень прост, делается из доступных ингредиентов.

Булочки выбирайте небольшие, соединенные между собой. Их может быть 6 или 8 шт. Обычно такие булочки продаются во всех хлебных магазинах и называются «К борщу». Чаще всего такие булочки уже присыпаны смесью зелени и чеснока. Сами по себе они очень вкусные, но если наполнить их дополнительно сыром, копченостями и сладким перцем, то получится просто невообразимо вкусно! Предлагаю и вам попробовать!

Количество порций: 3-6

Булочки на завтрак - фото шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Булочки на завтрак - фото шаг 2
В булочках сделайте надрезы и выньте мякоть, чтобы получились небольшие углубления.

Булочки на завтрак - фото шаг 3
Сын натрите на крупной терке и положите по щепотке в каждую булочку. Колбасу порежьте на мелкие кусочки. Можно использовать также копченый бекон или другие мясные продукты, которые есть у вас в холодильнике. Положите колбасу сверху на сыр.

Булочки на завтрак - фото шаг 4
Сладкий перец очистите от семян и порежьте на мелкие кубики. Так же положите по понемногу перца в каждую булочку. Если нужно, слегка присолите.

Булочки на завтрак - фото шаг 5
Подготовьте заливку. Яйца смешайте с молоком, посолите и поперчите по вкусу. Хорошенько разболтайте смесь.

Булочки на завтрак - фото шаг 6
Залейте полученной яичной смесью булочки, сверху присыпьте мелко нарубленной зеленью.

Булочки на завтрак - фото шаг 7
Запекайте булочки в духовке при температуре 180 градусов 15-20 минут. Подавайте булочки горячими. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт