- Булгур — 120 Грамм
- Замороженные овощи — 200 Грамм
- Фарш мясной — 200 Грамм
- Лук — 100 Грамм
- Морковь — 100 Грамм
- Вода — 2 Стакана
- Масло растительное — 1 Ст. ложка
- Соль — Грамм
- Перец — Грамм
Приготовим аппетитное и очень вкусное блюдо — булгур с фаршем и овощами на сковороде. Блюдо идеально подойдет для обеда или ужина, в качестве гарнира можно добавить свежие овощи и зелень.
Описание приготовления:
Фарш для рецепта можно использовать любой, хорошо подойдет говядина, свинина, курица, индейка. Также добавим овощи, чем больше их количество, тем получится вкуснее. В нашем варианте используем замороженную овощную смесь, свежий лук и морковь. Обязательно берите рецепт на заметку, уверена, вам понравится результат.
Количество порций: 4
Подготовьте ингредиенты.
Прогрейте сковороду, смажьте маслом. Выложите в сковороду замороженные овощи.
Морковь и лук очистите, сполосните и просушите. Нарежьте лук небольшими кубиками, морковь натрите на терке. Добавьте овощи в сковороду.
Добавьте в сковороду фарш.
Жарьте все ингредиенты 5-7 минут.
Добавьте в сковороду булгур, соль и перец по вкусу.
Залейте в сковороду воду, прикройте сковороду крышкой, готовьте на маленьком огне 25 минут. По желанию добавьте травы.
Приятного аппетита!