Булгур с фаршем

Булгур с фаршем Вторые блюда
Булгур с фаршем


  • Булгур  — 120 Грамм
  • Замороженные овощи  — 200 Грамм
  • Фарш мясной  — 200 Грамм
  • Лук  — 100 Грамм
  • Морковь  — 100 Грамм
  • Вода  — 2 Стакана
  • Масло растительное  — 1 Ст. ложка
  • Соль  — Грамм
  • Перец  — Грамм


Приготовим аппетитное и очень вкусное блюдо — булгур с фаршем и овощами на сковороде. Блюдо идеально подойдет для обеда или ужина, в качестве гарнира можно добавить свежие овощи и зелень.

Описание приготовления:

Фарш для рецепта можно использовать любой, хорошо подойдет говядина, свинина, курица, индейка. Также добавим овощи, чем больше их количество, тем получится вкуснее. В нашем варианте используем замороженную овощную смесь, свежий лук и морковь. Обязательно берите рецепт на заметку, уверена, вам понравится результат.
Количество порций: 4

Булгур с фаршем - фото шаг 1
Подготовьте ингредиенты.

Булгур с фаршем - фото шаг 2
Прогрейте сковороду, смажьте маслом. Выложите в сковороду замороженные овощи.

Булгур с фаршем - фото шаг 3
Морковь и лук очистите, сполосните и просушите. Нарежьте лук небольшими кубиками, морковь натрите на терке. Добавьте овощи в сковороду.

Булгур с фаршем - фото шаг 4
Добавьте в сковороду фарш.

Булгур с фаршем - фото шаг 5
Жарьте все ингредиенты 5-7 минут.

Булгур с фаршем - фото шаг 6
Добавьте в сковороду булгур, соль и перец по вкусу.

Булгур с фаршем - фото шаг 7
Залейте в сковороду воду, прикройте сковороду крышкой, готовьте на маленьком огне 25 минут. По желанию добавьте травы.

Булгур с фаршем - фото шаг 8
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт