Баклажан
—
1 штКабачок
—
1 штЛук зеленый
—
1 пуч.Морковь
—
3 штПомидор
—
3 штБулгур
—
1 стак.Соль
—
по вкусуСмесь перцев
—
0,5 ч. л.Масло оливковое
—
3 ст. л.Вода
—
1 стак.
Время приготовления:
-
Основные продукты
-
Нарезаем на кубики кабачок и баклажан. Примерно 1,5 на 1,5 см. Складываем их в глубокую посуду
-
Морковь нарезаем на более мелкие кубики. Лук нарезаем произвольно
-
Добавляем оливковое масло и перемешиваем овощи
-
Добавляем булгур. Солим, перчим
-
Снова хорошо перемешиваем
-
Выкладываем в форму для запекания. Заливаем воду
-
Нарезаем кружочками помидоры и выкладываем сверху. Отправляем в духовку при температуре 150 градусов на 1,5 часа
-
Блюдо готово. Приятного аппетита. Спасибо