Булгур — 100 г
Свинина — 180 г
Кукуруза — 70 г
Кабачки — 100 г
Морковь — 80 г
Лук — 50 г
Шампиньоны — 80 г
Масло растительное — 3 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Вода — 250 мл
Подготовить все продукты для приготовления булгура со свининой и овощами на сковороде по списку.
Очистить лук и морковь, овощи сполоснуть и просушить. Нарезать лук и морковь небольшими кубиками, также нарезать кубиками кабачки.
Шампиньоны протереть кухонными влажными салфетками. Нарезать грибы мелкими кусочками.
Свинину ополоснуть и просушить, нарезать небольшими кусочками.
Теперь прогреть хорошо сковороду, влить немного растительного масла, выложить грибы, лук, морковь, кабачки и мясо — жарить все ингредиенты 6-7 минут, помешивая.
Добавить в сковороду булгур, кукурузу.
Залить следом горячую воду, всыпать соль и перец по своему вкусу. Перемешать все аккуратно, накрыть сковороду крышкой и готовить булгур со свининой и овощами на небольшом огне 30-35 минут.
Спустя время посыпать готовую кашу рубленой зеленью и подавать к столу.
Приятного вам аппетита!