Булгур
—
1 стак.Вода
—
2 стак.Лук репчатый
—
1 штМасло оливковое
—
по вкусуТоматная паста
—
1/2 ст. л.Паста перечная
—
1/2 ст. л.Соль
—
по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 6
-
Мелко нарезаем лук.
-
В кастрюлю наливаем оливковое масло, всыпаем лук. Жарим до румяности на среднем огне. Это займет примерно 2-3 минуты.
-
К луку добавляем томатную и перечную пасту, перемешиваем и тушим еще 2-3 минутки.
-
В кастрюлю всыпаем булгур, заливаем водой и перемешиваем. Готовим 15-20 минут на среднем огне.
-
Вот и все. Такой гарнир прекрасно разнообразит ваше питание.