Свинина
—
1000 гМорковь
—
1 штСоль
—
1 ч. л.Сахар
—
1 ст. л.Перец черный
—
1 ч. л.Кетчуп
—
1 ст. л.Горчица
—
1 ст. л.Соевый соус
—
100 млЧеснок
—
2 зуб.Соус
—
2 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 5
-
Первым делом морковь нарезаем тонкими полосками.
-
Затем в мясе делаем отверстия и засовываем в них морковь.
-
После чего мясо перевязываем кулинарной нитью и отправляем в вакуумный пакет.
-
Затем в пакет отправляем горчицу, кетчуп, соль, соевый соус, натёртый чеснок, сахар, молотый перец и вытягиваем из пакета воздух.
-
И отправляем в холодильник на сутки чтобы мясо промариновалось.
-
Потом мясо отправляем в духовой шкаф при 65 градусах на 3 часа.
-
Когда мясо приготовилось обмазываем его соусом Барбекю.
-
И отправляем ещё раз в духовой шкаф при 200 градусах на 20 минут.