Буженина по-азиатски

Буженина по-азиатски Блюда из мяса
Буженина по-азиатски


  • Свинина


    1000 г

  • Морковь


    1 шт

  • Соль


    1 ч. л.

  • Сахар


    1 ст. л.

  • Перец черный


    1 ч. л.

  • Кетчуп


    1 ст. л.

  • Горчица


    1 ст. л.

  • Соевый соус


    100 мл

  • Чеснок


    2 зуб.

  • Соус


    2 ст. л.

Время приготовления:

Количество порций: 5

  • Буженина по-азиатски


    Первым делом морковь нарезаем тонкими полосками.

  • Буженина по-азиатски


    Затем в мясе делаем отверстия и засовываем в них морковь.

  • Буженина по-азиатски


    После чего мясо перевязываем кулинарной нитью и отправляем в вакуумный пакет.

  • Буженина по-азиатски


    Затем в пакет отправляем горчицу, кетчуп, соль, соевый соус, натёртый чеснок, сахар, молотый перец и вытягиваем из пакета воздух.

  • Буженина по-азиатски


    И отправляем в холодильник на сутки чтобы мясо промариновалось.

  • Буженина по-азиатски


    Потом мясо отправляем в духовой шкаф при 65 градусах на 3 часа.

  • Буженина по-азиатски


    Когда мясо приготовилось обмазываем его соусом Барбекю.

  • Буженина по-азиатски


    И отправляем ещё раз в духовой шкаф при 200 градусах на 20 минут.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт