Буженина из свинины пикантная

Буженина из свинины пикантная Закуски
Буженина из свинины пикантная


Продукты для приготовления пряной буженины.

Ингредиенты для буженины из свинины

Приготовим маринад. Для этого в горячей воде необходимо растворить соль, чеснок пропустить через пресс, добавить травы. Перемешать. Кипятить маринад не нужно.

Маринад для буженины

Мясо промыть, поместить в контейнер, залить маринадом. Убрать мясо в холодильник на 1-2 суток.

Маринуем свинину

Затем смешать все необходимые ингредиенты, необходимые для запекания мяса: кетчуп, оливковое масло, вустерский соус, паприку.

Приправы для запекания буженины

Мясо вынуть из маринада, просушить салфетками, обмазать со всех сторон соусом.

Обмазать мясо соусом

Завернуть мясо в фольгу. Запекать при 200 градусах 1,5 — 2 часа. За 20 минут до окончания запекания раскрыть фольгу, полить мясо несколько раз выделившимся соком.

Завернуть свинину в фольгу

Остудить мясо в фольге, затем убрать в холодильник.Буженина из свинины, пикантная, рецепт

Вкусная закуска готова. Приятного аппетита!

Буженина из свинины, фото

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт