Буженина из свинины в фольге

Буженина из свинины в фольге Вторые блюда
Буженина из свинины в фольге


  • Свинина  — 1 Килограмм
  • Морковь  — 1 Штука
  • Чеснок  — 1 Штука
  • Приправы  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу
  • Горчица  — По вкусу


Зачем тратиться, если можно узнать, как приготовить буженину из свинины в фольге, удивить домашних и гостей на празднике натуральной бужениной, еще и такой нарядной? Рекомендую!

Описание приготовления:

Я надеюсь, вам этот простой рецепт буженины из свинины в фольге понравится так же сильно, как и мне — уже давно только его на все праздники и готовлю, так нравится! Ведь несмотря на малое количество ингредиентов, такая буженина из свинины в фольге в домашних условиях сметается разом!
Количество порций: 5-6

Буженина из свинины в фольге - фото шаг 1
1. Морковку и чеснок чистим и нарезаем морковь брусочками, а чеснок делим на зубки.

Буженина из свинины в фольге - фото шаг 2
2. Обваливаем овощи в большом количестве специй, приправ, соли и перца.

Буженина из свинины в фольге - фото шаг 3
3. В мясе делаем сквозные надрезы и запихиваем в них кусочки моркови.

Буженина из свинины в фольге - фото шаг 4
4. Чесноком тоже можете нафаршировать мясо изнутри или же обложить вокруг. Обильно смазываем горчицей, солим и перчим по вкусу.

Буженина из свинины в фольге - фото шаг 5
5. В идеале мариноваться такое мясо должно сутки (но можно и меньше). После этого заворачиваем его в фольгу и запекаем полтора часа в разогретой духовке.

Буженина из свинины в фольге - фото шаг 6
6. После того, как время готовки вышло, оставьте мясо до остывания в духовке еще на полчаса. Готово!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт