- Свинина — 1.5 Килограмма
- Морковь — 3 Штуки
- Чеснок — 2 Штуки
- Лавровый лист — 5 Штук
- Специи — По вкусу
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
Хочу вам рассказать о буженине из свинины в духовке в домашних условиях. Делается она просто и легко, а уж каким нежным получится мясо — словами не передать! И в горячем, и в холодном виде вкусно!
Описание приготовления:
Такой простой рецепт буженины из свинины в духовке уж точно вам понравится, — ведь хоть тут и нету слишком дорогих и изысканных ингредиентов, само мясо получается просто невероятно нежным и вкусным! Так что попробуйте обязательно, тем более, что этот рецепт приготовления буженины из свинины в духовке действительно не потребует от вас особых кулинарных умений и изысканий!
Количество порций: 5-6
1. Режем чеснок дольками, а морковь — соломкой.
2. Делаем в мясе надрезы, и фаршируем по всему периметру чесноком и морковкой.
3. Теперь смешаем между собой специи и измельченную лаврушку. Обмажем кусок мяса маслом, и обсыпаем специями. Замотаем в фольгу (4 слоя, не меньше!) достаточно туго и отправим запекаться при 180 градусах.
4. Через два часа уже можно доставать и подавать!