Буженина из индейки

Буженина из индейки Блюда из мяса
Буженина из индейки


5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 12 голосов

 Я считаю, что буженина — универсальное блюдо. Ее можно подать к любому праздничному столу, можно сделать бутерброд на завтрак, или добавить в овощной салат. Буженина из индейки, кроме того, является диетическим блюдом, вкусным и полезным. Буженина готовится очень просто, с ней справится даже начинающая хозяйка. И я уверена, что те, кто покупает на завтрак колбасу, попробовав такой рецепт, примут решение в его пользу.

Подготовим необходимые продукты.

Ингредиенты для буженины из индейки

Филе индейки промыть, просушить бумажными полотенцами, посыпать солью и ароматными специями.

Филе индейки

Обмазать мясо острой горчицей и оливковым маслом со всех сторон.

Индейка с горчицей

Убрать мясо в холодильник на 2-3 часа, можно на ночь.

Филе индейки в специях

Затем завернуть грудку в фольгу, по возможности плотно, сформировав круглый рулет. Запекать в духовке при 200 градусах в течение 1 часа.

Индейка на фольге

Буженину из индейки остудить, освободить от фольги, нарезать. Приятного аппетита! 

Буженина из индейки

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт