- Баранина — 600-700 Грамм
- Картофель — 3-4 Штук
- Лук — 300-400 Грамм
- Морковь — 1-2 Штук
- Перец болгарский — 1-2 Штук
- Помидоры — 500 Грамм
- Баклажаны — 1-2 Штук
- Спаржевая фасоль — 400 Грамм
- Зелень — 75 Грамм (Разная — петрушка, кинза, укроп, базилик)
- Алыча — 100 Грамм (можно заменить 1 столовой ложкой сока лимона или уксуса)
- Перец острый — 1 Штука
- Соль — 1,5 Чайных ложки
Вкусное и очень сытное блюдо из баранины с овощами, которое понравится в первую очередь мужчинам.
Описание приготовления:
Это блюдо достойно того, чтобы быть приготовленным на небольшой семейный праздник, а не только на обед. Оно сытное, вкусное, красивое и готовить его довольно легко. Буглама готовится исключительно в соке от овощей и мяса, который выделяется при готовке. Поэтому для приготовления бугламы вам понадобится толстостенная посуда с плотно прилегающей крышкой. Рецепт приготовления этого кавказского блюда очень простой. Главное — выбрать хорошее мясо и соблюдать режим готовки. Предлагаю вам рецепт бугламы из баранины с фото, с помощью которого вы сможете приготовить вкусное и сытное блюдо на обед. Буглама — это два в одном, и суп, и второе блюдо. Ваш мужчина будет доволен таким обедом, поэтому обязательно воспользуйтесь этим рецептом бугламы из баранины. Итак, читаем, внимательно смотрим фото и готовим.
Количество порций: 5-6