- Мука пшеничная — 600 Грамм
- Тыква — 200 Грамм
- Дрожжи — 20 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
- Сахар — 2 Ст. ложки
- Вода — 1 Стакан
- Сливочное масло — 4 Ст. ложки
- Миндаль рубленый — 50 Грамм
- Соль — 1 Щепотка
Рецепт бублики тыквенные — приготовление выпечки с тыквой и миндалем. Традиционная русская кухня.
Описание приготовления:
Дрожжи растворяются в теплой воде, после чего в них всыпается мука и добавляется сахар. Дальше следует яйцо, масло и соль. Из имеющихся ингредиентов замесите тесто. Как только оно готово, накройте его полотенцем и оставьте часа на три, обмяв в процессе 2 раза.
Тыква натирается на терке, которая затем добавляется в готовое тесто, перемешивается и снова оставляется для того, чтоб подняться.
Сформируйте шарики, раскатайте их, а затем проделайте в каждом небольшое отверстие при помощи выемки. Бублики кладутся на противень с пергаментом и некоторое время поднимаются. Запекайте 20 минут при 200 С.
Количество порций: 8
средняя оценка: 4.0, всего
голосов: 20
голосов: 20