Бублики тыквенные

Бублики тыквенные Выпечка
Бублики тыквенные


  • Мука пшеничная  — 600 Грамм
  • Тыква  — 200 Грамм
  • Дрожжи  — 20 Грамм
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Сахар  — 2 Ст. ложки
  • Вода  — 1 Стакан
  • Сливочное масло  — 4 Ст. ложки
  • Миндаль рубленый  — 50 Грамм
  • Соль  — 1 Щепотка


Рецепт бублики тыквенные — приготовление выпечки с тыквой и миндалем. Традиционная русская кухня.

Описание приготовления:

Дрожжи растворяются в теплой воде, после чего в них всыпается мука и добавляется сахар. Дальше следует яйцо, масло и соль. Из имеющихся ингредиентов замесите тесто. Как только оно готово, накройте его полотенцем и оставьте часа на три, обмяв в процессе 2 раза.

Тыква натирается на терке, которая затем добавляется в готовое тесто, перемешивается и снова оставляется для того, чтоб подняться.

Сформируйте шарики, раскатайте их, а затем проделайте в каждом небольшое отверстие при помощи выемки. Бублики кладутся на противень с пергаментом и некоторое время поднимаются. Запекайте 20 минут при 200 С.
Количество порций: 8

средняя оценка: 4.0, всего
голосов: 20


Сказать спасибо автору

Оцените рецепт