Очень известный рецепт приготовления бубликов с фаршем в духовке. Каждая хозяйка готовила такую закуску хотя бы один раз. Бублики начиняются фаршем и запекаются в духофом шкафу, микроволновке или жарятся на сковороде.
Удобно такую закуску брать с собой на природу или в дорогу. Для меня был один минус в таком блюде — бублики не всегда получались достаточно мягкими. Для этого я попробовала их тушить в сметане с молоком, результат получился превосходным. Попробуйте!
Для того чтобы приготовить бублики фаршированные мясным фаршем, подготовим продукты по списку.
Фарш для бубликов можно купить уже готовый или сделать самим. У меня мясо свинины и куриное филе. Переработать его в фарш на мясорубке. Добавить перекрученный лук. Вбить сырое яйцо. Всыпать соль и специи. Перемешать.
Бублики замочить в теплом молоке и дать немного постоять.
Бублики начинить фаршем.
На противень застеленный пергаментной бумагой выложить бублики и поставить в духовку. Запекать 20 минут при температуре 180-190 градусов.
Достать бублики из духовки и переложить в жаропрочную форму для запекания.
Молоко в котором замачивали бублики смешать со сметаной, добавить соль и перемешать.
Залить бублики молочной смесью и поставить в духовку еще на 15 минут.
Бублики с фаршем получатся мягкими и вкусными благодаря тушению в молоке.
Приятного аппетита!