- Брюссельская капуста — 350 Грамм
- Масло растительное — 1 Ст. ложка
- Соль — По вкусу
- Сыр — 50 Грамм
Такое блюдо может быть подано в виде гарнира к мясу или рыбе или преподнесено как самостоятельное — в виде капусты запеченной с сыром. Очень вкусно и достаточно сытно. Знакомьтесь с рецептом!
Описание приготовления:
Чем можно дополнить это блюдо? Один из вариантов — залить все сметаной или сливками, затем посыпать сыром и запекать в духовке. Получится еще вкуснее!
Количество порций: 4
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Капусту промойте и обжарьте на сковороде с добавлением масла до мягкости.
Выложите капусту в форму для запекания.
Посыпьте капусту тертым сыром.
Запекайте при температуре 180 градусов 10-15 минут. Приятного аппетита!