Брутальные бутерброды «Три огурца»

Брутальные бутерброды "Три огурца" Рецепты
Брутальные бутерброды "Три огурца"


  • Хлеб ржаной2-3 Ломтиков
  • Огурец свежий50 Грамм
  • Огурец соленый1 Штука
  • Огурец маринованный1 Штука
  • Горошек зеленый консервированный2 Ст. ложки
  • Майонез1 Ст. ложка
  • Лук белый1/2 Штуки
  • Чеснок1 Зубчик
  • Петрушка (веточка)1-2 Штук


Брутальные бутерброды «Три огурца» — очень интересное сочетание, которое непременно оценят ваши домашние мужчины. Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:

Хлеб для бутербродов подойдет любой ржаной — Бородинский, Минский или Рижский, какой больше любите. При желании вместе с майонезом можно добавить немного столового хрена или горчицы для пикантности, хорошо подходит острый соус, например, табаско.


Количество порций


4



Брутальные бутерброды "Три огурца" - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Брутальные бутерброды "Три огурца" - фото шаг 2
Ломтики ржаного хлеба подсушите в сковороде-гриль до легких подпалин.
Брутальные бутерброды "Три огурца" - фото шаг 3
Свежий, соленый и маринованный огурец нарежьте мелким кубиком, переложите в глубокую мисочку.
Брутальные бутерброды "Три огурца" - фото шаг 4
Добавьте зеленый консервированный горошек, немного свежего молотого перца, заправьте майонезом. Для большей пикантности вместе с майонезом можно добавить немного столового хрена.
Брутальные бутерброды "Три огурца" - фото шаг 5
Остывшие ломтики хлеба щедро натрите крупным зубчиком чеснока.
Брутальные бутерброды "Три огурца" - фото шаг 6
Выложите на каждый ломтик хлеба приготовленную из огурцов начинку, сверху посыпьте свежим сладким луком, нарезанным кольцами или полукольцами. Если будете использовать обычный репчатый лук, тогда сбрызните его 6% уксусом, чтобы убрать горечь.
Брутальные бутерброды "Три огурца" - фото шаг 7
Украсьте бутерброды листиками свежей петрушки или укропа и можно подавать к столу. При подаче каждый ломтик хлеба можно разрезать пополам. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт