Брусничный мусс

Брусничный мусс Десерты
Брусничный мусс


Приготовил :  

19.07.2015
Время приготовления:


10 мин


Рецепт приготовления брусничного мусса очень простой, а десерт нравится и взрослым, и детям. Яркий ягодный вкус, подчеркнутый нежным сливочным акцентом. Полезно, вкусно и низкокалорийно!

Описание приготовления:

Этот простой рецепт брусничного мусса понравится всем любителям здоровых и вкусных завтраков. Я люблю, чтобы мусс был редким, поэтому молока у меня много. Но, если вы хотите мусс есть ложечкой, добавьте меньше молока, больше творога и овсянки, поставьте готовый мусс в холодильник, чтобы он замерз и стал гуще. Желаю удачи!

Как приготовить «Брусничный мусс»

Брусничный мусс - фото шаг 1

1. В блендере измельчим творог, овсяные хлопья и сахар.

Брусничный мусс - фото шаг 2

2. Затем добавим молоко и бруснику. Взбиваем до однородности и разливаем по стаканам.

Брусничный мусс - фото шаг 3

3. Готово!

Оценить рецепт Брусничный мусс:

средняя оценка: 4.7, всего
голосов: 9


Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:



Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт