Брускетта с яйцом пашот

Брускетта с яйцом пашот Закуски
Брускетта с яйцом пашот


  • Хлеб белый  — 2-3 Ломтиков
  • Яйцо куриное  — 2 Штуки
  • Помидор  — 1 Штука
  • Масло растительное  — 1 Ст. ложка
  • Соль  — 2-3 Щепоток
  • Перец черный молотый  — 1 Щепотка
  • Лук зеленый  — 1 Штука (стебель)


Хрустящие брускетты с сочными помидорами и нежным яйцом-пашот будут актуальны не только на завтрак, но и в качестве перекуса или аперитива перед основным блюдом. Вы можете добавить любой вкусный соус!

Описание приготовления:

Красочные брускетты готовятся буквально за 15 минут. Используйте для них фермерские куриные яйца с яркими оранжевыми желтками — они более полезнее яиц из магазина или супермаркета. Не забывайте про сметану или соус!
Количество порций: 1-2

Брускетта с яйцом пашот - фото шаг 1
Подготовьте указанные ингредиенты. В качестве овощной подушки можно использовать свежие помидоры, огурцы или авокадо.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт