Брускетта с семгой

Брускетта с семгой Закуски
Брускетта с семгой


  • Багет  — 1 Штука
  • Лосось  — 120 Грамм
  • Творожный сыр  — 1-2 Ст. ложек
  • Помидоры  — 2 Штуки
  • Базилик, листики  — 5-6 Штук
  • Оливковое масло  — 3-4 Ст. ложек
  • Луковица  — 1/2 Штуки
  • Перец черный  — — По вкусу


Брускетта с семгой — отличная, быстрая и простая в приготовлении закуска. К нашей брускетте, помимо семги, мы добавим заправку из свежих овощей. Получится отличная закуска под вино.

Описание приготовления:

Как приготвоить брускетту с семгой?

1. Сначала займемся юагетом. Нарежьте его ломтиками. Выложите ломтики на застеленный пергаментом противень или решетку, сбрызните оливковым маслом и отправляйте в разогретую до 180 градусов духовку. Запекайте, пока ломтики багета не подрумянятся.

2. Семгу нарежьте полосками.

3. Помидоры и базилик промойте, просушите бумажным полотенцем. Несколько маленьких листиков базилика оставьте для украшения, остальные измельчите. Помидор нарежьте небольшими кубиками и смешайте с измельченным базиликом.

4. К измельченным помидорам и базилику добавьте ложку оливкового масла, поперчите.

5. Ломтики багета остудите.

6. На хлеб выложите овощную заправку, сверху кусочек лосося, затем капля творожного сыра и листик базилика.

Брускетта с семгой готова!

Пряитного аппетита!

Количество порций: 3-4

средняя оценка: 4.7, всего
голосов: 3


Сказать спасибо автору

Оцените рецепт