- Багет — 1 Штука
- Брынза — 150 Грамм
- Творожный сыр — 100 Грамм
- Авокадо — 2 Штуки
- Томаты вяленые — По вкусу
- Чеснок — По вкусу
- Зелень — По вкусу
Расскажу вам, как приготовить брускетту с помидорами и брынзой. Это отличная закуска для любого повода — простая и очень вкусная. Угощайтесь!
Описание приготовления:
Ох, сколько же мы уже «закусочной моды» пережили! То в моде были бутерброды, то канапе, то тарталетки, а теперь вот рейтинг озаглавили брускетты. Попробуйте, ведь это так вкусно!
Количество порций: 4-5
1. Багет нарезаем ломтиками и сушим в духовке или на сковороде гриль, сбрызнув оливковым маслом. Можно воспользоваться тостером.
2. Натираем каждый кусочек чесноком и даем остыть.
3. Авокадо и вяленые помидоры нарежьте. Брынзу и творожный сыр смешайте до пастообразного состояния и смажьте это смесью брускетты.
4. Выложите сверху авокадо и помидоры, по желанию, посолите, поперчите и украсьте свежей зеленью. Приятного аппетита!