Брускетта с помидорами, беконом и яйцом пашот

Брускетта с помидорами, беконом и яйцом пашот Закуски
Брускетта с помидорами, беконом и яйцом пашот


  • Яйцо куриное  — 2 Штуки
  • Багет  — 1/4 Штуки
  • Помидор  — 2 Штуки
  • Масло растительное  — 30 Миллилитров
  • Лук зеленый  — 2 Штуки (стебля)
  • Соль  — 2 Щепотки
  • Перец черный молотый  — 2 Щепотки


Красочные и хрустящие брускетты обязательно понравятся всем вашим родным или друзьям, если вы подадите их на завтрак либо в качестве перекуса. Можно дополнить блюдо свежей зеленью — пробуйте!

Описание приготовления:

При дегустации обязательно разрежьте желток, он будет играть роль соуса в приготовленных брускеттах. Подается блюдо горячим, с пылу, с жару! Можно дополнить его и другими соусами, дипами.
Количество порций: 1-2

Брускетта с помидорами, беконом и яйцом пашот - фото шаг 1
Подготовьте указанные ингредиенты. Можно использовать помидоры черри или обычные томаты мелкого размера.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт