- Хлеб «Чиабатта» — 250 Грамм
- Перец болгарский — 2 Штуки (красный, желтый)
- Сыр творожный — 100 Грамм
- Чеснок — 1 Зубчик
- Соль — По вкусу
- Черный молотый перец — По вкусу
Предлагаю попробовать брускетту с печеным перцем и сыром. Закуска смотрится ярко и привлекательно. Она подойдет и для праздничного стола и для повседневного перекуса.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить брускетту с печеным перцем и сыром. Сыр можно использовать как творожный, так и плавленый. Если любите, то можно приправить печеный перец сушеными итальянскими травами. Сочный и ароматный запеченный перец отлично сочетается со сливочным вкусом сыра. Получается очень вкусно!
Количество порций: 4
Подготовьте все ингредиенты.