Брускетта с печеным перцем и сыром

Брускетта с печеным перцем и сыром Закуски
Брускетта с печеным перцем и сыром


  • Хлеб «Чиабатта»  — 250 Грамм
  • Перец болгарский  — 2 Штуки (красный, желтый)
  • Сыр творожный  — 100 Грамм
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Соль  — По вкусу
  • Черный молотый перец  — По вкусу


Предлагаю попробовать брускетту с печеным перцем и сыром. Закуска смотрится ярко и привлекательно. Она подойдет и для праздничного стола и для повседневного перекуса.

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить брускетту с печеным перцем и сыром. Сыр можно использовать как творожный, так и плавленый. Если любите, то можно приправить печеный перец сушеными итальянскими травами. Сочный и ароматный запеченный перец отлично сочетается со сливочным вкусом сыра. Получается очень вкусно!
Количество порций: 4

Брускетта с печеным перцем и сыром - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт