Чиабатта — 5 ломтиков
Помидоры черри — 8 шт.
Мини-моцарелла — 5 шт.
Песто — 3 ч.л.
Оливковое масло — 3 ч.л.
Листья салата — 3 шт.
Соль — по вкусу
Соберите необходимые продукты для приготовления брускетты с песто, моцареллой и помидорами черри.
Помидоры помыть и обсушить, с моцареллы слить рассол. Чиабатту нарезать на ломтики и поджарить на сухой сковороде. Еще горячие ломтики хлеба сбрызнуть оливковым маслом.
Помидоры черри разрезать на четвертинки, а каждый шарик моцареллы — пополам. Поджаренный ломтик чиабатты смазать тонким слоем песто, выложить,чередуя, кусочки томатов и сыра. Украсить листьями салата и посыпать крупной морской солью. На моцареллу дополнительно выложить по капле песто.
Брускетта с песто, помидорами и моцареллой готова. Приятного аппетита!