Брускетта с каймаком, уткой, тархуном и душистой земляникой

Брускетта с каймаком, уткой, тархуном и душистой земляникой Вторые блюда
Брускетта с каймаком, уткой, тархуном и душистой земляникой


ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 40 г каймака
  • 3 г тархуна (эстрагона)
  • 1 чиабатта
  • 100 г филе утки
  • 5 ягод свежей земляники
  • специи (гвоздика, кориандр, корица, бадьян) по вкусу
  • листья салата и тархуна для подачи

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Обжарьте утку с двух сторон с добавлением соли и перца, затем уложите ее в емкость для томления. Добавьте гвоздику, кориандр, корицу, бадьян и томите до мягкости в течение трех часов на медленном огне. Дайте остыть и разберите на волокна.
Шаг 2
Чиабатту разрежьте пополам и обжарьте или слегка запеките, после чего на теплую чиабатту нанесите каймак.
Шаг 3
Выложите утку, добавьте листья салата и листья тархуна, сверху посыпьте душистой земляникой.




Сказать спасибо автору

Оцените рецепт