Брускетта-гриль с запеченным перцем — это одна из моих любимых закусок, которую я готовлю на свежем воздухе.
Такая брускетта с пылу с жару понравится всем без исключения! Хрустящий ломтик хлеба с пикантным мягким сыром и ароматный перчик, запеченный на открытом огне — что еще для счастья надо??)
Готовится брускетта быстро: пока нагорают угли для шашлыка, можно приготовить такой славный перекус!
Приготовим продукты и приступаем.
Перец разрезать пополам и убрать косточки.
Смазать маслом, посолить, посыпать перцем и чесноком.
Чеснок и зелень мелко нарезать.
Смешать зелень и чеснок с сыром.
Батон нарезать.
Подсушить хлеб на умеренных углях с двух сторон.
Происходит это очень быстро, буквально за пару секунд.
С двух сторон запечь перчик.
Нарезать перчик, как душе угодно.
На подсушенные ломтики выложить ложку сырной массы, сверху разложить перчик.
Брускетты-гриль с запеченным перцем готовы. Приятного аппетита.