- Брокколи — 300 Грамм
- Морковь — 200 Грамм (мини)
- Капуста цветная — 200 Грамм
- Шампиньоны — 200 Грамм
- Сыр твердый — 100 Грамм
- Сметана — 200 Грамм
- Соль и перец — 1 По вкусу
При помощи аэрогриля можно приготовить различные замечательные и полезные блюда. к примеру, брокколи с разными овощами и грибочками. Получается очень легкий и сытный ужин, а калорий-то минимум!
Описание приготовления:
Перед вами простой рецепт приготовления брокколи в аэрогриле. Раньше я готовил исключительно брокколи, но со временем начал добавлять к нему и другие овощи. В итоге получается вполне самостоятельное блюдо, очень полезное и сытное. То что нужно для легкого, низкокалорийного обеда или ужина!
Количество порций: 2
Если используете свежезамороженные овощи, их следует предварительно разморозить и сложить в чашу аэрогриля.
Шампиньоны промойте и добавьте туда же. Кладем сметану, соль и перец по вкусу. Перемешиваем.
Запекаем блюдо в аэрогриле на самой нижней решетке. Температура — 140 градусов, время запекания — 25 минут.
При подаче на стол присыпьте овощи тертым сыром. Приятного аппетита!