Яйцо куриное
—
5 штФарш мясной
(У меня свино-говяжий, но можно использовать любой)
—
350 гСыр голландский
—
50 гПомидор
—
2 штМайонез
—
50 гМасло сливочное
—
50 г
Время приготовления:
Количество порций: 5
-
Ингредиенты
-
Фарш солим, перчим по-вкусу, делим на 5 шариков. Берем пакет кладем на него фарш ( не на середину пакета, а немного сбоку )
-
Накрываем второй половиной пакета и раскатываем по ширине тарелки в которой будем взбивать яйцо
-
Яйцо разбиваем в плоскую тарелку, солим и тут же взбиваем
-
В яйцо аккуратно с пакета перекладываем фарш, именно таким способом раскатанный фарш легко переложить
-
Аккуратно, как-бы сталкиваем яйцо с фаршем на разогретую сковороду со сливочным маслом, обжариваем на медленном огне с двух сторон
-
Выкладываем на тарелку фаршем вверх, смазываем майонезом, на одну сторону кладем тонко порезанные помидоры, посыпаем тертым сыром, накрываем второй половиной, слегка прижимаем сверху. Также готовим остальные 4 бризольки
-
Наши вкусные, сочные и нежнейшие бризольки готовы!!! Мои мужчины уплетают их за 5 секунд!!! Очеееееееень вкусно!!!