Бризоль с овощами

Бризоль с овощами Вторые блюда
Бризоль с овощами


  • Мясной фарш  — 400 Грамм
  • Яйцо  — 3 Штуки
  • Зелень  — 10 Грамм
  • Помидор  — 1 Штука
  • Огурец  — 1 Штука
  • Соль, приправы  — По вкусу
  • Растительное масло  — 3 Ст. ложки
  • Молоко  — 3 Ст. ложки


Что такое бризоль с овощами в домашних условиях? «Бризоль» означает «обжаренный в яйце». С начинкой для него фантазировать можно как угодно — все зависит от ваших вкусовых предпочтений.

Описание приготовления:

Самый ответственный процесс — обжарить правильно бризоль, но еще важно и свернуть полученный омлет с мясом. В середину можете класть все, что пожелаете: курицу, грибы или сыр. Я же решила на этот раз попробовать приготовить бризоль с овощами в домашних условиях с овощами.
Количество порций: 1

Бризоль с овощами - фото шаг 1
1. Не так давно решила побаловать мужа чем-нибудь необычным и приготовила бризоль с овощами в домашних условиях. Бризоль — это фарш, обжаренный на яйце. По вкусу блюдо напоминает шаурму, только вместо лаваша омлет, а мясо на гриле заменяет жаренный фарш.

Бризоль с овощами - фото шаг 2
2. Взбиваем яйца с зеленью. При желании можно добавить немного майонеза и молока. Посолите и поперчите по вкусу.

Бризоль с овощами - фото шаг 3
3. Теперь самый ответственный момент — кладем на достку пленку, сверху выкладываем фарш и накрываем верх снова пленкой. Теперь раскатываем фарш скалкой. Снимаем аккуратно пленку.

Бризоль с овощами - фото шаг 4
4. На сковороду выливаем яйцо, а сверху выкладываем мясную лепешку. Накрываем крышкой и жарим до готовности около 15 минут на очень слабом огне.

Бризоль с овощами - фото шаг 5
5. В начинку кладем овощи (по вкусу) и притрушиваем зеленью. Некоторые присыпают сыром и смазывают острым соусом — все по вашим вкусовым предпочтениям. Главное — сделать правильно основу.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт