- Фарш свиной — 200 Грамм
- Яйца — 4 Штуки
- Соль — 1 Щепотка
- Перец черный молотый — 1 Щепотка
- Мука — 2 Ст. ложки
- Помидор — 1 Штука
- Огурец — 1 Штука
- Растительно масло — 2 Ст. ложки
Если вы любите плотно завтракать, то вам точно понравится такое блюдо как бризоль. Простой рецепт и немного усилий, а в результате вкусное и сытное блюдо, которое обеспечит вас энергией на весь день.
Описание приготовления:
Бризоль — по сути яичный блинчик с начинкой внутри. Рецептов достаточно много. Сегодня хочу показать очень простой и доступный рецепт бризоли из свиного фарша со свежими овощами. Потребуется лишь взбить яйца с мукой, вылить на сковородку, сверху положить фарш и обжарить несколько минут. При подаче добавьте свежие овощи и радуйте свою семью вкусными и простыми блюдом!
Количество порций: 2
1
Разбейте яйца в глубокую посуду, посолите, поперчите и добавьте муку. Все хорошенько взбейте венчиком до однородности.
2
Фарш посолите и поперчите, по желанию добавьте свои любимые специи.
3
На разогретую с растительным маслом сковороду влейте яичную смесь чтобы она равномерно растеклась по всей поверхности.
4
Выложите тонким слоем фарш на половину блинчика. Накройте второй половинкой и обжарьте с каждой стороны по 3-4 минуты.
5
Помидоры и огурцы помойте и нарежьте тонкими кружочками.
6
Готовое блюдо дополните овощами, подняв одну половинку омлета.
7
Приятного аппетита!