Вкусненько, просто! Домашние в восторге… Угощайтесь!!!
Фарш мясной
—
3 ст. л.Яйцо куриное
(крупное)
—
2 штШампиньоны
(свежие)
—
100-200 гОгурец
(маринованный)
—
1 штСметана
—
1 ст. л.Молоко
—
1 ст. л.Сыр твердый
—
2 ст. л.Горчица
—
1/2 ч. л.Чеснок
—
1 зуб.Соль
(на вкус)
Перец черный
(молотый)
Масло растительное
Зелень
-
Ну… приступим! Обжариваем грибочки на растительном масле до готовности.
-
Тем временем, пока жарятся грибы, приступаем к приготовлению начинки. Нарезаем кубиками огурчик (можно соломкой).
-
Добавляем 2 ст. л. с верхом натёртого на средней тёрке сыра.
-
Обжаренные грибочки, сметану, горчицу, измельчённый чесночок (по желанию, можно добавить ветчину). Всё смешиваем…
-
Теперь приступаем к приготовлению мясного «омлетика». Берём фарш, яйца…
-
… Молоко.
-
Всё смешиваем, добавляем соль, перец, 1 ч. л. растительного масла.
-
И обжариваем наш омлет на растительном масле под крышкой несколько минут.
-
Затем переворачиваем и держим на огне ещё 1-2 мин.
-
Теперь самое интересное: на одну сторону омлетика, лежащего на сковороде, выложить нашу грибную начинку.
-
Накрыть второй половинкой и подержать на небольшом огне чуть меньше минуты.
-
Готово… при подаче щедро посыпаем зеленью.
-
Я эту мясную вкусняшечку подаю всегда с болгарским перцем.
-
Готовится блюдо очень просто, а съедается моментально…
-
Приятного Вам аппетита!!!