Бризоль из свинины

Бризоль из свинины Блюда из мяса
Бризоль из свинины


Свиная корейка — 100 г

Яйцо отборное — 1 шт.

Масло постное — 1 ст.л.

Соль — по вкусу

Перец ч.м. — по вкусу

Лук зеленый — для подачи

Подготовьте необходимые продукты для бризоля из свинины. Свинину помойте, обсушите насухо бумажными полотенцами.

Бризоль из свинины

Положите мясо в толстый пищевой пакет, отбейте с помощью кухонного молотка настолько тонко, насколько сможете. Посолите и поперчите с обеих сторон.

Бризоль из свинины

В глубокой миске взбейте крупное куриное яйцо, его также чуть посолите и поперчите.

Бризоль из свинины

Смажьте сковороду постным рафинированным маслом, вылейте яйцо, сразу сверху положите отбитую корейку. Жарьте на умеренном огне до полной готовности яйца.

Бризоль из свинины

Переверните бризоль мясом вниз, влейте еще пару капель масла и продолжайте жарить около 5-7 минут, до готовности свинины. Корейка готовится достаточно быстро.

Бризоль из свинины

Готовый бризоль из свинины сложите пополам и подавайте к столу, посыпав нарезанным зеленым луком. Часто мясную часть смазывают майонезом с чесноком. Если вам это нравится, то можете поступить так же. Я просто кладу свежие овощи — помидор или огурец отлично сюда подходят.

Бризоль из свинины

Приятного.

Бризоль из свинины — рецепт с фото пошагово

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт