Описание приготовления:
Конфеты бригадейро я готовлю по традиционному рецепту. Получаются шоколадные ровные шарики. Можете извалять их так же в кокосовой стружке или тёртых орешках. В любом случае, получится вкусный десерт. Бразильская кухня всегда радовала меня именно своими десертами. И бригадейро не стали исключением. Готовьте с удовольствием для ваших близких!
В кастрюле разогрейте сгущённое молоко. Добавьте сливочное масло и порошок какао. Перемешайте всё до однородной массы.
Полученная смесь должна немного загустеть.
вылейте смесь на противень. Запекайте в разогретой на 180 градусов духовке 20 минут.
Тесто получится густым. на тарелку высыпьте порошок какао. Соскребите немного теста столовой ложкой и бросьте на тарелку с какао. Обсыпьте и скатайте шарики. У вас получатся красивые и вкусные конфеты бригадейро.