Брауни «Ёлочки»

Брауни «Ёлочки» Торты
Брауни «Ёлочки»


Всем знакомое и любимое шоколадное лакомство. Нарядное елочное оформление понравится и детям, и взрослым.

Процесс приготовления настолько примитивный, что справится с ним даже школьник.

В качестве украшения можно использовать разный крем. У меня сегодня — обычный масляный.

Немного разочаровал меня шоколад, мои брауни вышли не сильно коричневыми, но на вкусе это не отразилось. Брауни по этому рецепту — невероятно мягкие, нежные и очень ароматные.

Продукты для Брауни «Ёлочки».

Ингредиенты для брауни «Ёлочки»

Масло и шоколад растопить.

Растопить масло с шоколадом

Яйца с сахаром взбить до бела.

Взбить яйца с сахаром

Обе массы соединить миксером.

Влить шоколад с маслом

Высыпать муку с разрыхлителем.

Всыпать муку

Перемешать до однородности.

Размешать тесто

Форму (25*17) застелить бумагой для выпечки. Выложить тесто.

Перелить тесто в форму

Выпекать брауни при температуре 180 градусов до готовности, 15-18 минут. Когда брауни остынет, обрезать ровно края.

Обрезать края коржа

Нарезать брауни небольшими треугольниками.

Разрезать брауни на треугольники

Для крема взбить масло со сгущенным молоком, окрасить в зеленый цвет.

Ингредиенты для крема

Украсить брауни «Ёлочки» кремом. Трубочки для сока нарезать, вставить в основу елочки.

Украсить брауни кремом

Украсить посыпкой.

Брауни «Ёлочки»

Приятного аппетита и вкусных праздников!

Фото брауни «Ёлочки»

Рецепт брауни «Ёлочки»

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт