Брауни шоколадный

Брауни шоколадный Торты
Брауни шоколадный


Брауни… Это замечательное шоколадное лакомство я готова печь по поводу и без! Вкусны такие дополнения в составе, как: орехи, чернослив, карамель, творог. Этот вариант практически самый классический, но сверху посыпан мятной карамелью. Она бывает уже готовая, но вполне можно просто раздробить мятные леденцы и всё Ок.

Для приготовления Брауни подготовьте:

Брауни шоколадный

Размягчите сливочное масло, например, в микроволновке на малой мощности около 30 секунд. Шоколад расплавьте либо на водяной бане, либо тоже в микроволновке на малых мощностях по несколько секунд, постоянно проверяя!

Брауни шоколадный

Взбейте масло с сахаром, можно просто вилкой.

Брауни шоколадный

Добавьте шоколад и перемешайте.

Брауни шоколадный

Хорошо размешайте яйца в однородную массу и тоже добавьте.

Брауни шоколадный

Осталось добавить муку с разрыхлителем и солью, перемешать и тесто для брауни готово.

Брауни шоколадный

Распределите тесто по форме, например, по прямоугольной, смазанной или выложенной пекарской бумагой. Ещё мне нравится печь в силиконовых формах.

Брауни шоколадный

Можно все это ставить в разогретую до 180 градусов духовку, а я ещё сыпнула дополнительно крошку мятной карамели.

Брауни шоколадный

Через 15-20 минут готово. Не пересушите!

Брауни шоколадный

Должна получиться приятная рыхлая структура с некоторой влажностью и даже местами как-бы сыроватой серединкой.

Брауни шоколадный

Приятного чаепития!

Брауни шоколадный

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт